ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Работа по 22-ому уже проверена, и защита намечена на этот вторник, так что даже те участки, скидывать которые было весьма рискованно ввиду их возможной бредовости, теперь будут выложены здесь в дополнение к все остальному-они доказали свое право на упоминание.

1.Поскольку преимущества самолета, заложенные в его компоновке и /д схеме велики, а его электроника и вычислительное оборудование устаревает, то стоит подумать о последовательном продлении срока службы с постепенной модернизацией содержимого.

2.И всегда стоит помнить о том, что со временем меняются не только орудия, но и сама природы военных действий.Все большую роль начинает играть не только интеллект и навыки людей с оружием в руках, с планами в штабе-но и степень разумности техники и вооружения, которая позволяет вовремя заметить угрозу и нанести ничего не подозревающему противнику предупреждающий удар, вычислить степень риска при нахождении в участке боевых деййствий и спланировать такой маршрут, в котором обеспечивался бы предписанный уровень исполнения задания при минимальных последствиях противодействия противника.

К сожалению, за последние 20-ть лет мы несколько отстали от мировых тенденций, однако достижение текущего уровня мировых лидеров-того же США или европейских корпораций, не является столь тяжелым предприятием -и если сосредоточить достаточно сил на необходимых направлениях исследований и разработок, то за несколько лет удастся освоить тот опыт, который оказался упущенным в предыдущие 10-ть-15-ть лет.

А вот, собственно , и содержание проведенных американами учений.Весьма любопытные данные, которые в наглядных цифрах потерь демонстрируют цену своевременного доступа к информации на поле боя.


Но пока что обсуждались возможности истребителя, и само собой разумеется, что одна и та же система на различных видах самолетов будет проявлять различные грани своего потенциала.


Теперь остается только объединить две предыдущие главы вместе, и попытаться представить себе результат.

@музыка: -

@настроение: -

@темы: crystal-project archives, крео