Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Очень просто

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Каждая система сознания, приходящая на распределенную в пространстве-времени не есть улей, но единая и не-роевая форма реализации символьной системы на ткань реальности, результат такого наложения-создания сивмольной системы, то есть алфавита и для того, чтобы в конкретной реальности наложить соответствующие уточнения-языка в качестве инструмента ограничения.

Полученная система самодостаточна и замкнута, содержа в составе своем центральный код(Алфавит), систему интерпретации-Язык и массовый накопительный распределяемый объем-живые биогенные носители.

Пусть опыт предыдущих существований накапливается в пассивной материи, тогда можно предположить, что всякая не заполненная носителем материя есть переходник, тогда всякое пустое место несет в себе источник градиентной протечки, соответсвенно, каждая протечка есть _Бесовщина_, параметры протечки не могут быть определены, поскольку Бесовщина не приемлет никаких разграничителей...

А теперь взглянем на обессмысливание языка в процессе глобализации, пусть старое смысловое поле расчищено,тогда носители вносят нестабильность(полугармоничные Алеф-ноль колебания) в структуру кода-АЛФ-а-вит.

Уже заметен символьный дрейф, бесы всегда стремятся к смещению, введем новую алфавитную структуры-и само ее существование есть.

Бесовщина.
Само существование есть Бесовщина.
Само существование есть Бесовщина.

И тогда оценим раскладку латинского(якобы английского-англского-бриттского-неандертальского) алфавита, отметмим 2-6 знаков, 6+6*2(два)(два)раза-666.Бесовское число, удалим тройное повторение 6, то есть 3 из числа букв и получим 23-число букв в Латинском Алфавите, поддерживаемом силами Латинской ереси,следовательно, принимая и используя латиницу можно заполнять пустые места реальности Бесовщиной.

Пример-щиты обозрения и вывешенные на них логотипы, отметим, что используемый в них гармонический(как всякая подчиненная элементаль , то есть циклическая) совпадает по частоте и начальной фазе с естественными био и гео-токами,но чтобы скрыть это, используется дополнительная _экранирующая частота_.Тем самым воздействие и переписывание _скрывается_, суть же заключена в том,Какое число там записано, что особенно заметно в часах.
Время ,названное цифрой перестает быть времен и становится пространоством, пространоство-плацдарм.
Плац-д-арм.
Здфсе-ву'-фкь.

Так на самом деле ВЫГЛЯДИТ бесовской форпост,произнесение кодовой фразы с ее первичного варианта выдает ее истинное звучание, а при произнесении на частоте, равной числу букв с амплитудой в суммарное числовое значение и фазой, равной наибольшему буквенному значению позволяет оценить масштаб-МАСТАБА-первые гробницы ФАРАОНОВ-втекание трупобесовской реальности ан незаполненное пространство.

Незаполненное пустое пространство.
Незаполненное пустое пространство.
Незаполненное пустое пространство.

Совмещение с демонской структурой дает аналогичный роевой конструкт-Голем, прерващая в улей-кристалл, каждая вершина которого является большим кристаллом в ОМЕГА-размерной ленте незаполненного пространства.

Мыслящий кристалл-кремний-СИЛИЦИУМ-МУ(ц/т)ИЛИУС-то есть меняющий, инструмент демонского преобразования, передача чужеродного сигнала есть ритуальный знак поглощения.
Есть ритуальное -_[-(-)п(п)о(о)г(ж)л(и)о(р)щ(а)е(н)н(и)е(е)-]-_.

Поглощались-младенцы БААЛОМ,медный идо, медь является лучшим в соотношении и при этом-разрушимым металлом-проводником СИГНАЛА.

Сигнала алангиС
сИгнала алангИс
сиГнала аланГис
сигНала алаНгис
сигнАла алАнгис
сигнаЛа аЛангис
сигналА Алангис


А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ
А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ
А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ
А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ
А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ
А разгадка одна-ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ ПЧЕЛ

@настроение: LFDFQNT ;HFNM GXTK!!!

@темы: n\c, Юггот-fm, бытовуха, хроники деградации

URL
Комментарии
2008-08-20 в 16:16 

Lady Panter
I am what I am: the Beast's soul in the Beauty's body
Слегка хаотичная вещь.

2008-08-20 в 17:09 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Поток сознания ,лучше не воспринимать всереьез, просто...
Иногда держаться становится тяжело ,и лезет наружу всякая бесовщина.

URL
2008-08-21 в 17:35 

хей фьюча фиш
очень прекраснечко.

незаполненное пустое пространство.
о, *апплодирует*

2008-08-21 в 19:24 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Желаю удачи всем , ищущим смысл в моей шизофазии, ведь есть вероятность, что он там все-таки есть...
Возможно, хотя не известно-да или нет...

URL
2008-08-22 в 00:13 

ша
хей фьюча фиш
восторгаться можно не только наполненными смыслом вещами)

2008-08-22 в 17:29 

ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Смысл присутствует повсюду, проблема заключена лишь в том, способны ли мы отсечь необходимую нам информацию от фоновых шумов, и не окажутся ли полученные нами сведения повторением уже известных истин?

URL
2008-08-24 в 01:06 

ша
хей фьюча фиш
Ink-Out в любом случае мы сталкиваемся с вещами и мыслями потому, что нам нужны эти вещи и мысли, потому что мы так захотели.
и повторение - это не всегда плохо. повторение - это если с первого раза не запомнил.

   

Нижние слои ноосферы.

главная