00:43 

Отчет.

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
В одном предложении можно описать этот год так - "Прикольно.Могло быть и хуже."

Было весело, я успел пару раз посеять, а затем найти бумажки, идущие по второй форме; вплотную познакомиться с маршрутом, ведущим к производственным помещениям Таганского мясокомбината, не считая таких мелочей, как бодрый и здоровый дневной сон.На заседаниях Фирмы.По вот таким - вот вопросам. Кстати, за моделирование этой бодяги мне на фирме предложили призовое третье место в "слете молодых специалистов" Фирмы и ее смежников.

Еще оказалось очень занятным экспириенсом опыт общения с людьми, встречающими тебя, обсуждающими профессиональные вопросы, ставящими визы на подогнанные к ним чертежи.А потом смотрящие на тебя со стены в виде некролога.Мировоззренческий апгрейд, так сказать.

Еще одно открытие - не важно, что же ты делаешь, насколько хорошо это выходит, кого это радует и кого это огорчает.Все, как выяснилось относительнопараллельно - есть ты, есть процесс и этот процесс должен идти.Flow же, но нам, убогим, пока такая степень совершенства недоступна.





Что я хочу сделать в следующем году ?




0.ПЕРЕЖИТЬ 2013 ГОД И БЛАГОПОЛУЧНО ДОЖИТЬ ДО 2014.
1.Рисовать КАЖДЫЙ день.Не важно что(протезы , оторванные конечности, импланты, завтрак патологоанатома...)именно,, не важно чем(шариковая ручка, карандаш, тушь, солидол, кровь, испражнения, to be continued).
2.Закончить и выпустить в бумаге концептные материалы по ЭДЕМУ в виде аккуратненого-такого альбомчика СТРОГО ПО ГОСТУ ;
3.Рискнуть здоровьем и нарисовать хотя бы главу ЭДЕМА ;
4.Разобраться в хэшлайф-алгоритмах и написать наш ответ Golly."Тупой перебор" каждой клетки КА мы прошли, прогон всех жизнеспособных особей мы тоже реализовали, осталось самое сложное и самое эффектное;
5.Воскресить свои старые научные экскременты из ЯваСкрипта, ХТМЛ, добавить П_Аш_П и сделать хотя бы черновик собственной автономной странички, чтобы не мучать народ содержимым своей черепной коробки.Если же кто-то последует за мной и туда, то он явно безнадежен.Welcome to the Club , Bro;
6.Научиться рисовать на гребаном планшете нечто большее, чем паралитичные каракули олигофрена ;
7.Попытаться полноценно развить цикл зарисовок по Теодицее, немного углубиться в гностические материалы и развернуть всю эту радость в цикл рисунков, в идеале - замахнуться на колоду Таро.(Да, я болезный гигантоман.)
8.Купить мыльницу.С расчетом на ночную съемку, само собой;
9.Пересечь всю Мскв. с севера на юг и обратно.;
10.Не загреметь при этом в обитель света, тепла и доброты.Я серьезно, если что, а то у меня перед НИМИ даже ЗАСЛУГИ есть.
Ну и вне списка - смелее приближать ядерный апокалипсис в каждый рабочий день.

А теперь - дискотека.



P.S.
И вообще...планы, итоги...чего я так убиваюсь.Я же так не убьюсь, надо было в 2010-ом целоваться с КАМАЗом, а сейчас уже поздно.И это хорошо.

@темы: я юзанул все предложенные теги, хроники деградации, самодиагноз, расширитель сознания, ликует пионерия, крео, бытоописательное, бытовуха, бред и нытье, Юггот-fm, n\c, crystal-project archives, R&D

URL
Комментарии
2013-01-01 в 00:58 

Денисов
ensom ulv
а сейчас уже поздно.И это хорошо.
Согласен)

2013-01-01 в 00:59 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Лучше не станет.Хуже уже не будет.
Больше ада.

URL
2013-01-01 в 01:03 

Денисов
ensom ulv
Мы слишком мало общаемся, чтобы я понял твою версию событий.

2013-01-01 в 01:09 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Тебе это точно интересно ?

URL
2013-01-01 в 01:11 

Денисов
ensom ulv
Я многое не пойму, наверное, но мне точно интересно. Точнее не бывает.

   

Нижние слои ноосферы.

главная