23:19 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
[more]Иногда имеет смысл задать себе встряску и нарушить "собственные" "правила".

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола? [MORE=|см.подкат: древний дисковый телефон с трубкой , но без шнура, сканер ;boxcutter;проволчный каркас неизвестной сущности(уже готовый обрасти новым мясом пластилином); тетрадь с заметками , набросками и записями[/MORE]
2) Как вы причёсываетесь?: Частота причесывания есть функция от настроения челки.Настроение челки есть величина случайная.
3) Что на вас надето? Тело , одежда , наушники(хотя по поводу отделимости последних есть сомнения , стоит считать ли их частью тела , поскольку их изъятие приводит к травматическому сокращению дистанции с реальностью)
4) Чем занимаетесь по жизни?: Роюсь в информационном шлаке разных сроков годности , давности и древности.Отдельные образцы полируются , оживляются или даже ставятся в основу креатива.Территория поисков ограничена ленью искателя.
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент? : Работа проектировщиком Vergeltungswaffe на фирме, которую из соображений страха перед кровавой GEBNYA предпочитаю не называть , чтобы за мной не приехал POLKOVNIK и не увез бы в SIBIR.
6) Кого вы обняли последним? : Я НЕ позволяю дюдям прикасаться ко мне!!!!
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение? : Классическая карандашная графика.Переводы с английского на русский и с ФОРТРАНА - 66 на ФОРТРАН - 90.Велопоездки без шлема и фонаря в темное время суток вдоль ключевых транспортных магистралей города , промзон , лесопарков и территорий отчуждения.
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника? : Не помню точно , но мне кажется , что оно (уже) не шевелилось
9) Содержание последней полученной смс-ки: : Спам от МТС.Все спаммеры умирают в страшных корчах от рака яичек.
10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время короткой сессии в сети? : Google
11) Последняя вещь, которую вы купили? : Пачку А2 чистой бумаги иочень вкусный ластик-клячу(кстати , как определяется кошерность и профпригодность этих чудо - субстанций ?)
12) Что вы сейчас слушаете? : Снегоочистительные машины , лопаты дворников и прочий милый городской эмбиент
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать? : Нет, автор этих вопросов ,определенно , слишком хорошего мнения обо мне , раз предложил, что я еще и думать умею
14) Последний CD, который вы купили : Болванка же!
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете? Ф " Не смей считать себя человеком , пока не прочтешь 40-к его томов " МД. Записки из Подполья
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали? : В хорошем настроении - церковный орган.В плохом - кошачий клавесин.
17) Как ваше общее самочувствие? : На недобровольную госпитализацию , вроде бы, пока не тянет
18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать? : Бармаглот отличается от Брандашмыга тем же , чем Труляля отличается от Траляля.Это правда ?
19) Скажите что-нибудь про осалившего вас? : Пока я толком ничего не знаю о тебе.Но хотелось бы узнать больше.
20) Осальте следующую пятёрку Огненный Дрозд
Charnell
Darta
Exline
P.S.
Осаливаю не 5-ку , а 4-ку , т.к. квадратные числа мне по нраву.

@темы: бред и нытье, хроники деградации

URL
Комментарии
2012-02-05 в 23:36 

Dragon_Prince
Quiet Evening By The Fire
Я как раз и расчитывал на то, что ты решишь развеяться подобным образом и не отмахнёшься от осаливателя (меня). Кстати, глядя вокруг, я бы добровольно уехал в SIBIR. Даже без участия персонажа POLKOVNIK. =)

2012-02-05 в 23:47 

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.

2012-02-06 в 00:54 

LWint
касаемо кошерности:
ластик должен быть очень мягким и пластичным, как размятая глина - но ни в коем случае не должен липнуть к рукам. Хорошая клячка легко отрывается и разжевывается без скрипа на зубах.
я обычно пользуюсь продуктом марки Faber Castel. К сожалению, долго оно у меня не живет, поскольку вкусное.

   

Нижние слои ноосферы.

главная