Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:14 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Здравствуйте , мы продолжаем нашу трансляцию , текущая тема - вопрос (а)но(р)мальности.

Под влиянием сложившихся в нашем несчастном обществе стереотипов точка зрения на эту проблему расползлась на две ветви -

В 1-ой обладатели "альтернативно - размещенной точки сборки" объявлены несчастными выродками , лишенными понимания человеческой морали , осознания своего долга перед обществом , милостиво позволяющим несчастным жить среди агнцев , неспособным самостоятельно решить даже , дышать ли им ртом или носом (правильным ответ - не дышать вовсе , но для его реализации нам необходимы по меньшей мере веревка , мыло и ...).
Из это следует простой факт - уж если в вас заметят следы посещения иными реальностями , то попытаются всеми силами из этих реальностей извлечь , а попутно - и из самого себя (чтобы проще было от самого себя спасать.)

Подробно описывать последствия подобного принуждения к здоровью особенного толка нет , ключевые моменты спасательных операций по избавлению от самого себя я описал еще неделю назад , обладающие опыт здесь знают не меньше , и , наверное , даже больше меня , а тем , кому (еще не) повезло причаститься , пусть лучше думают о своем благополучии в здесь и сейчас , не отвлекаясь на скользкие "а если , то..."

Вас будут пытаться принудить к регулярному принятию соотвествующей химии с побочные эффекты вроде легкого сахарного диабета или судорог, с такими фоновыми явлениями , как постоянное помутнение и расслабленность сознания , причем ваша лекарственная размытость ума будет воспринята как усиление негативной симптоматики.
Скорее , больной уходит в параллельный мир , повысьте же дозу целебных порошков.
Доза повышена , вы тупеет еще больше , тревога врачей (вместе с дозами) растет , цикл замыкается.
??????????
PROFIT!!!

Из этого вовсе не вытекает , что психофарма суть инфернальное зло , которого вне зависимости от того , пришли по вашу душу бесы или же Всевышний (нет , не Д-урженько , а Абсолютный и Верховный) позвал вас на чаепитие (оно будет продолжаться вечно).Но они - мощный инстурмент для распутывания острых состояний , и если вы еще сохраняете касание с реальностью и можете вспомнить свое имя , год рождения , текущую дату и то , что вы делали прошлым летом - то лучше не касаться их и не сдаваться с "пустяками" вроде personality disorder в объятия отечественной психиатрии.

Потому что хуже будет.

Вас посадят в надежную химическую смирительную рубашку , рядом бумаг освободят от любой работы , требующей большей ответственности и концентрации , чем поклейка конвертиков , а ваши вопросы о том , какие же процессы творятся внутри вашей черепной коробки будут восприняты как готовность к сутяжничеству с благостно ограждающим вас от своего "я" ПНД ради изменения диагнозов и отказа от превращения в нормальный , здоровый и бодрый живой труп.
С последующим увеличением дозировки препарата.
Привет.

Впрочем, все эти мероприятия могут иметь в себе тайный сакральный смысл переноса сознания человека еще при его жизни , до реинкарнации , в царство растений для налаживания контакта с всепланетарной душой - Гайей для контроля над глобальным потеплением и разведкой сокрытых запасов нефти.

Но что-то мне в такие оккультно-психиатрические экскременты не верится.

2-ая точка зрения диаметрально противоположна первой и гласит , что всякий , вошедший в контакт с трансценденталами , автоматически поднялся на высшую ступень развития и может смотреть на жалких чел-овечек как на шалки эволюционного процесса и биомусор.

Но , увы , эта точка зрения несколько несостоятельно хотя бы потому , что очень сложно исправно функционировать в условиях , когда необходимо эйнштейновское усилие мысли для обнаружения различий между окном и дверью , хотя...и то , и другое выходит наружу , открывается , и , быть может , служит для входа и выхода , не говоря уже о таких маленьких радостях , как...

Сны , из которых просыпаешься , физически ощущая на себе черные клочья - щупальцы даже спустя несколько секунд после пробуждения (а соседи ощущают ваш животный визг и матюги ).
Или когда вы уже на завершении 2-х летнего дипломного проекта, проснувшись , удивляетесь , кто же оставил на подушке такой красивенький арт вашей собственной кровью , услужливо подтекшей из носа.
Или когда на заурядном медицинском анализе вас внезапно накрывает мысль о том , что ...О НЕТ , ОНИ ЖЕ МОГУТ НАЙТИ У МЕНЯ НЕЧТО ТАКОЕ , ЧТО НЕИЗЛЕЧИМО И СМЕРТЕЛЬНО , НО ПРОМОЛЧАТ , А КОГДА УГАСАНИЕ СКРЫТЬ УЖЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО , ТО В ЭТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ПОД ВИДОМ "ЕЩЕ ОДНОГО УКОЛЬЧИКА" ВВЕДУТ МНЕ ЭВТАНАЗИЮ ...(не капс , просто очень страшно было )После этого вы внезапно опадаете на пол , все вокруг раскрашивается радужными орнаментами, человеческие голоса потухаютт в белом шуме и треске, а сами вы внезапно заметите , что несколько "вырываетесь " из собственной материальной тушки.

Прикольно.Могло быть и хуже , но тогда , наверное , я бы с вами не переписывался , а вы переписывались бы со мной.
И тем дружным коллективом цензоров , которые долго решали бы , а стоит ли передавать больному письмо подобного содержания . Несчастного ведь необходимо тщательно ограждать от информации негативного содержания , не так ли ?

Так что будьте здоровы.
Пока.
Удачи.
У меня еще полно ереси для вас , но я слишком ленив , чтобы писать все это здесь и сейчас.

@музыка: Ice Man - Shining Collection

@настроение: "..фольклорный элемент"

@темы: n\c, бред и нытье, бытовуха, хроники деградации

URL
Комментарии
2012-01-01 в 07:22 

kiddie
Вас посадят в надежную химическую смирительную рубашку
аналогичный успех могут также иметь -- рабочее место в офисе, деятельность продавщицы на кассе, работа на фабрике, бухгалтерия и т.д.

2012-01-01 в 13:08 

Воображаемый Враг
ТИХОХОДКИ против КОЛОВРАТОК
Замена одного помешательства другим , о чем говорят такие явления , как going postal и shooting spree.Для менее решительных - алкоголизм , острый психоз (как радикальное превращение ?) , суицид.
Человек может привыкнуть ко всему , но не особенно надолго.

URL
   

Нижние слои ноосферы.

главная