21:47 

lock Доступ к записи ограничен

усни, пока тишина, готовься жить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:36 

wipka

Астролётчик
Очередная копия цифровой работы, о которую я пачкаю пальцы второй день. Вчера даже ногти пришлось срезать под самое не хочу из-за украсившей их чёрной и красной каймы. Можно конечно кисточками пользоваться, но после цифровой живописи хочется наиболее полного контакта с материалом.
Раздражает меня честно говоря, фактура хлопка, но на обратной, то есть гладкой стороне мазюкать пока не решаюсь, вдруг бумага там недостаточно проклеена.


@темы: про рисование

22:04 

Не мог не написать

Астролётчик
Слышал напоминающие сербско-хорватский язык, слова в полудрёме я не однажды, через день кажется, после игры Хорватии с Рассеюшкой снова что-то такое прозвучало. Длинный, похожий на радиопередачу бубнёж.
Тогда я подумал, это ведьмак всея Хорватия выразил мне сердечную благодарность за колдунство, а сейчас вот начал подозревать, что таинственный голос призывал меня поставить хату на хорватов, а я…

читать дальше

@темы: здесь и сейчас

21:31 

Видосики

Астролётчик
Слукавлю, если скажу, что посмотрел, пожалуй, лучшее видео о прокрастинации, как написал один из комментаторов, благодаря прокрастинации, но определённо так могло быть. С девяностопроцентной вероятностью.


читать дальше

Нижние слои ноосферы.

главная