Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Принтжоп

Астролётчик
Вчера прочёл цитату из книги о Роулинг об успехе.

«Пусть над вами смеются, пусть вас считают гадким утенком - не ждите от общества, а зачастую - даже от близких людей, что они скажут вам самые главные важные слова: "Я верю в твой успех! Я верю в тебя! Я верю в твое будущее!" Вы, скорее всего, этого никогда не услышите. Главное - повторять их себе самому!»

Не знаю, правда, есть ли в этом резон для меня, что толку, что я буду себе это повторять, когда я знаю, что сама моя нервная и психическая организация никакого успеха не допустит.

Всё, на что можно надеяться, это случайные подачки. В надежде на них, наконец, зарегистрировался на Society6, правда, пока не как художник. Понял, почему не регистрировался на сайте раньше – доллар там за это дело списывают с Пейпала. Другой, то бишь более рациональный чел, на моём месте, для изучения тенденций в принт-бизнесе полистал бы топовых авторов, я же второй день думаю, какие рисунки смотрятся на вещах в наиболее выгодном свете. Итого второй день моё мышление напоминает бесконечное слайд-шоу, я буквально сплю наяву.

К слову, возник у меня тут один вопрос. В отличие от Редбабла, на Сэсайете рисунок на вещах выглядит так, точно был нарисован на прозрачном фоне. Кто-нибудь в курсе так ли это? А то вдруг возьмусь фон стирать, а там эта функция автоматическая…
Инопланетяшки для примера.



Ну или вот...Сиси-подсолнухи.
читать дальше

@темы: про рисование

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

LWint
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нижние слои ноосферы.

главная